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Unsere aktuelle Speisekarte finden sie unter:

Speisekarte

Rent a Cook

Wir machen Ihren Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Nehmen wir an, Sie haben Geburtstag und haben viele Freunde eingeladen. Doch keine Lust für Ihre Freunde ein leckeres Menü zu kochen? – So nutzen Sie doch unseren “Rent a Cook” – Service.

Wir kommen mit unserem Rent-a-Cook-Team zu Ihnen nach Hause und servieren Ihnen, egal zu welchem Anlass, köstliche Buffet´s, delikate und exklusive Menüs und vieles mehr. Wir schneiden alle Gänge persönlich auf Ihren Geschmack zu, sodass Sie diesen schmackhaften Abend nicht so schnell vergessen – Kontaktieren Sie uns einfach und gerne besprechen wir mir Ihnen alle Einzelheiten bei einem persönlichen Termin in unserem Restaurant.

Ein kleines Beispiel aus unserem exklusiven Angebot

Italienisches Buffet p.P. 24,90 €

Fisch
Warm marinierter Lachs in Basilikumsauce
Scampis im Chicoreeblatt mit Knoblauchsauce
Shrimps im Radiccioblatt mit grüner Pfeffersauce
Frutti di Mare

Fleisch
Vitello Tonato
(Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Parmaschinken mit Melone
Gebackene Kalbsmedaillons Mailänder Art
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Piccata Milanese – Filetchen in Käsehülle
Saltimbocca – Medaillons mit Salbei und Parmaschinken
Nudeln mit Gemüsestreifen
Pilzrisotto

Salate
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan
Antipastisalat (Bunter Gemüsesalat)
Gebackene Auberginen und Paprika
marinierte Artischockenherzen

Dessert
Tiramisu
frischer Obstsalat
Birne mit Gorgonzola

Brot
Brot,Baguette, Butter

Getränkeempfehlungen
Pinot Grigio
Soave
Italienischer Rotwein
Grappa
Veccia Romana

Feinschmeckerbuffet

Fisch
Lachs aus dem Rauch mit Basilikum-Joghurt-Sauce
Terrine von der Seezunge mit Hummersauce
Frische Nordseekrabben im Chicoreeblatt mit Cocktailsauce
Frische Austern auf Eis mit Chesterbrot

Fleisch
Ganzer Rehrücken “Baden Baden”
Ente im Ganzen gebraten und zerteilt mit Putenfliet auf Waldorfsalat
Schweinefilet im Blätterteig “Wellington”
Carapaccio von der Anguslende mit Roquefortsauce

Salate
Apfel-Lauch-Sellerie-Salat
Spargelsalat
Scampisalat mit Muscheln und Gemüse
Feldsalat mit Bünderfleisch, Brotcroutons und Dressing

Dessert
Mousse au Chocolat
Frisches Obst in Drand Manier

Käse
Erlesene französische Käseauswahl

Brot
Gemischter Brotkorb und geformte Butter